Unser Team stellt sich vor

Kutterer

Frau Kutterer

Allgemeine Informationen zur  Kernzeit - und Nachmittagsbetreuung

Zeiten der Kernzeitbetreuung:                   7.30 - 8.25 Uhr und 12.00 bis 13.30 Uhr

Zeiten der Nachmittagsbetreuung:         13.30 - 16.30 Uhr, freitags nur bis 15.00 Uhr

Wir bitten die Eltern Ihre Kinder pünktlich abzuholen !!

• Es ist möglich, Ihre Kinder an zusätzlichen Tagen (vormittags oder nachmittags) in die Kernzeitbetreuung zu bringen. Hierzu gibt es Gutscheine, die im Sekretariat gekauft werden können zum Preis von 6,00 €.
  • Wenn die Kinder nicht pünktlich abgeholt werden, müssen wir die Zeit berechnen.
  • Da wir in den Ferien Ausflüge unternehmen, sollten die Kinder bis spätestens 9.30 Uhr anwesend sein.

Für die Nachmittagsbetreuung sollte folgendes mitgebracht werden:

- ausreichend Essen und Getränke, sofern keine Teilnahme am Mittagessen; Bitte mit Namen des Kindes kennzeichnen! (Kühlschrank ist vorhanden)

- Hausschuhe oder Antirutschsocken

- jahreszeitlich entsprechende Kleidung, damit wir auch bei etwas schlechterem Wetter ins Freie gehen können

• Achtung: Kinder die sich nicht benehmen, können nach zwei schriftlichen Verwarnungen für eine Woche ausgeschlossen werden.

Das Betreuungsteam:   Frau Haitz und Frau Kutterer , Frau Busch, Frau Maka

• für Rückfragen stehen die Betreuerinnen gerne zur Verfügung
  • Kernzeit-Telefon:  0174/3408733

Die entsprechenden Formulare können Sie sich unter folgenden Links herunterladen:

Benutzungsrichtlinien

Entgeltrichtlinien