Schulmensa
 Mensa 3

Liebe Eltern,

seit Oktober 2014 gibt es ein Mittagessensangebot an der Rheinauschule.

Das Essen wird von der Firma Apetito geliefert und von Frau Jensen zubereitet und ausgegeben.

Die Essensausgabe ist immer von Montag bis Donnerstag im Zeitraum zwischen 12.50 Uhr und 13.30 Uhr im ersten OG bei der Schulküche. Bei der Essensausgabe wird anhand einer Liste geprüft, welches Kind zum Essen angemeldet ist. Die Abrechnung erfolgt dann monatlich über die Gemeinde.

Vor der ersten Essensausgabe werden die Kinder von Frau Jensen über den Ablauf und die Verhaltensregeln aufgeklärt. Der Essensplan hängt an der Schulküche aus und wird zudem auf der Homepage veröffentlicht. Zum Essen gibt es zudem Mineralwasser sowie frisches Obst bzw. Gemüse.

Aus hygienischen Gründen sollen keine eigenen Getränke mitgebracht werden.

Die Kosten für ein Mittagessen betragen 3,50 €. weitere Informationen finden Sie auch unter der Entgeldordnung sowie den Benutzungsrichtlinien.

Die Anmeldung erfolgt über das Sekretariat per Anmeldeformular.

Speisepläne

Mensa 1 Mensa 2